aif.ru counter
11

Гайд-парк, 38

Н. Михалков, кинорежиссёр: «Если бы вы (Ирина Прохорова, сестра и доверенное лицо Михаила Прохорова. - Ред.) баллотировались вместе со своим братом на место президента, я бы голосовал за вас».

Так и Прохоров наверняка не пошёл бы на «Цитадель» Михалкова, если бы там не снималась его дочь Надежда, причём в голом виде!

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Я никогда не напрашивался никуда. Объявили перестройку - хорошо, объявили партию создавать - хорошо».

Владимир Вольфович - он такой. Перед выборами придумал лозунг: «Жириновский - или будет хуже». А после (если победит), видимо, будет новый: «Жириновский. Хуже уже не будет!»

Г. Пенькова, пресс-секретарь мэра Москвы: «Вопрос определения территории для создания Гайд-парка (специального места, где бы граждане регулярно митинговали. - Ред.) требует детальной проработки с... жителями города».

Предлагаем два варианта для проработки. Если с экономическими требованиями митингуют, то перед Петровкой, 38. А если с политическими - добро пожаловать на Лубянку...

И. Левитин, министр транспорта: «Булгария» была построена в 1955 году, но... Можно и новое судно загубить. Мы с вами видели, что случилось с суперсовременным лайнером у берегов Италии».

Плыл по реке теплоход «Булгария» - погибло 122 человека, 79 спасли. Плыл по морю лайнер «Коста Конкордиа» - погибло 30 человек, спаслись 4 тыс. Каков министр, таков и транспорт...

С. Шугаев, лидер «Сельской России»: «Если в стране появится сразу несколько аграрных партий, то это будет достаточно смешно».

Просто лопнуть от смеха можно! Но лучше бы в стране появилось сельское хозяйство, способное обеспечивать Россию собственной едой.

Т. Голикова, глава Минздравсоцразвития: «Даже я иногда, когда получаю «письма счастья», думаю: боже мой, несчастные люди, они же ничего не понимают в этом во всём, не могут разобраться, а как же у них в перспективе всё это будет посчитано...»

Как известно, «счастье - это когда тебя понимают». Даже если ты - письмо из Пенсионного фонда.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах