aif.ru counter
65

В ожидание итогов выборов: «Сказано в сердцах...»

Сергей Миронов — кандидат в президенты, лидер партии «Справедливая Россия»:

«Я имел на руках результаты предварительного опроса населения различными институтами. Их выводы совпадают с результатами выборов: партия «Справедливая Россия» вместе со мной — 5%, Михаил Прохоров — 8%, ЛДПР и Владимир Жириновский — где-то около 7,5%, КПРФ с Геннадием Зюгановым — 18%, партия власти с Владимиром Путиным — более 60%. Все точно».

«Путин значительно «полевел», т.е. взял за основу «левые идеи» и дистанцировался от партии «Единая Россия». Он использовал в своей программе наши идеи».

«На избирательную компанию у нашей партии денег было мало, поэтому на телевидение пустили только 4 наших рекламных ролика».

«Сейчас у Путина 63%, ему угодливо помогали представители администраций на местах: желание угодить начальству взяли за основу, поэтому и нарушения на участках имеются... К утру будет меньше! И он неправ, называя людей на Болотной — оппозицией, врагами и «оранжистами». Люди на Болотной — граждане России, а не враги!»

«Прохоров молодец! У него явно либеральные идеи, но у него «людоедская» программа».

Петр Толстой — ведущий ток-шоу на 1-ом канале:

«Михаила Прохорова можно поздравить за явный прорыв и свежие идеи. А также за знакомство с его сестрой, которая возглавляла его предвыборный штаб!»

Ирина Прохорова — издатель, сестра независимого кандидата в президенты Михаила Прохорова, руководитель его предвыборного штаба:

«Еще рано судить о Прохорове, нет данных по Москве, по Санкт-Петербургу и по Красноярску. У него там рейтинг выше Путина! Возможен второй тур!»

Михаил Прохоров — независимый кандидат в президенты:

«Все люди Зюганова пойдут за мной! Во всяком случае, молодежь я им не отдам! Я им дам работу! Все будут сыты и богаты! И не надо мои голоса присоединять к голосам Путина, я не с Путиным! Я создам свою партию, которая по силе не уступит партии власти».

Владимир Жириновский — кандидат в президенты, лидер партии ЛДПР:

«Я доволен выборами! Что сделано, то сделано! Пиар-компания проводилась нечестно: в Кузбассе убрали все мои билборды, поэтому отрицательный пиар именно в мою сторону, выгоняли с участков наблюдателей от партии ЛДПР!»

«Откуда-то вытащили видеозапись 2001 года, что на Урале все — дебилы! Никому не нужна была, а тут вытащили, как последнее мое выступление! Прохоров обвинил, что я пообещал каждой женщине — по мужику! Да пообещал! В России 13 миллионов женщин без мужей!»

«Я обязательно буду баллотироваться в президенты и через 6 лет!»

«Голоса, отданные за Прохорова — это богатые! Сколько у нас в России богачей? Где-то 3 миллиона человек. За него и голосовали — вот они 7%. Они же работодатели! Он и обещает обеспечить всех работой! Какой?! — На его предприятиях!»

«Молодежь, которая голосовала за Прохорова, все хотят стать миллиардерами! Я не позволю! Откуда у него взялись миллиарды? — Пусть вернет в казну все, что присвоил! У Прохорова не будет партии — это урод! А Жириновский и Зюганов будут всегда! Сколько я уже баллотировался, люди всегда выбирали партию способную тягаться по силе с партией власти — партию ЛДПР! А за Прохорова голосовали — за деньги, которые за ним стоят, и которые он пообещал молодежи в будущем!»

«Я один выше всякого Карла Маркса! За мной уже более 20 лет — 10% людей, а у меня денег не было, я с улицы пришел».

«Путин не «левый» и не «правый»! Мы все — коммунисты! И Миронов, и Зюганов, и я. Мы воспитаны так нашей страной!»

«Нарушения на выборах? Немного... Я сам наблюдал на участках, как активно за Путина голосовали, все по честному! А в основе жалоб наблюдателей в Интернете — «...не видно, за кого народ голосует».

Александр Гордон — ведущий авторской программы «Гражданин Гордон» на «1-ом канале»:

«И не должно быть видно! Это личное дело каждого избирателя! Народ у нас умный — программа Путина изложена в различных газетах, ее читали многие!»

«Вы, господа, не умеете проигрывать! Поезд ушел! Вы, как игроки, — сели за стол играть с «шулером» и, проигравшись, начали качать права и возмущаться! Надо уметь проигрывать!»

«Одна только мысль, что вдруг вернемся в 90-е к Новодворской... Поэтому народ голосовал за Путина. Победа Путина была неизбежна! Изменения в стране, несомненно будут, но никто из вас не умеет дискутировать!»

«Я, как наблюдатель, посетил два избирательных участка: номер 94 и номер 95, расположенные в школах. Участок 94 оставил омерзительное впечатление — грязь, музыка орет, на полу какие-то пирожки раздавленные, суета. Порядка никакого. А участок 95 — в идеальном состоянии все организовано! Когда же мы научимся вести политику и организовывать жизнь, как на участке 95-ом?!»

Геннадий Зюганов — кандидат в президенты, лидер партии КПРФ:

«Мы не признаем выборы легитимными! Путин отказался от дебатов, написал в газеты 6-7 статей, которые ни один житель России не смог и дочитать до конца! Все сфальсифицировано! Мы не признаем такие выборы! Мы выведем людей на улицы завтра, послезавтра! У власти опять криминал — капиталисты и мафиози!»

«Я не собираюсь никого и ни с чем поздравлять!»

Сергей Удальцов — от имени «Левого фронта» поддержал кандидатуру на президентских выборах 2012 года — Геннадия Зюганова (лидера КПРФ):

«Власть действовала более цинично, но более технологично. Меньше прямых вбросов бюллетеней, более использовали «карусель» — голосовали по нескольку раз по открепительным талонам. Административный ресурс работал на Путина!»

«Прохоровские 10% должны быть у Зюганова! Завтра мы выведем людей на улицы! Чего мы хотим добиться? — Где второй тур! Должен быть второй тур! И выборы пойдут по другому пути: во втором туре должен победить Зюганов! Людей на улицы выйдет больше! И не факт, что люди будут мирные! Мы знаем, что нас будут арестовывать...»

«Путин взял наши идеи в свою программу. Путин ничего не реализует!»

«О нарушениях на выборах? Мы знаем, что они были! Да, доказать это трудно. За руку не поймали... Если вас ограбили, а грабителей не поймали, то вы все равно ограблены! Нас ограбили на всех избирательных участках России! Мы будем добиваться второго тура!»

 Сергей Кургинян — советский и российскийполитолог[1][2], общественный и политический деятель[1], театральныйрежиссёр. Постоянный соведущий политического ток-шоу «Исторический процесс» на телеканале «Россия»:

«Зарегистрированы нарушения на 295-ти участках по России — это 0,31%, настолько мало, что это не влияет никак на итоги выборов. Не имеет никакого смысла... Мы сформировали отрицательное отношение к «оранжевости». А это наши люди, живущие в России! Больше этого не будет!»

 Александр Невзоров — публицист, основатель и «мастер и наставник» Школы «Nevzorov Haute Ecole»:

«Прохоров — младенец, который очаровательно сучит ножками, гукает, но его будущее так далеко. А Жириновскому и Зюганову уже пора на пенсию!»

Татьяна Устинова — российская писательница, работающая в детективном жанре:

«То что народ проголосовал за Владимира Путина, остальные кандидаты в президенты и участники их предвыборных штабов допускали такие замечания и утверждения, что народ в России — «глуп и хиловат»... За что вы свой народ так унижаете и не любите? Народ мудрее вас!»

 Дмитрий Рогозин — российский политик, государственный деятель, дипломат, доктор философских наук. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации:

«Что вы все Прохорова поздравляете?! Вы не забыли, что Путин победил нокаутом?! Народ России оказался очень мудрым — он читает газеты внимательно и проголосовал за предвыборную программу Путина, опубликованную в газетах! А остальные кандидаты еще не осознают — в каком положении находится Россия... Что ждет нас завтра и к чему надо быть готовыми».

Владимир Рыжков — участник ток-шоу на «1-ом канале», депутат Государственной Думы, лидер партии «Патриоты России»:

«Нарушения на выборах были! Я их сам зафиксировал на двух избирательных участках. Открепительные талоны, датированные 4 марта! Это такая откровенная фальсификация! Я пригласил полицию, составили документы о нарушении и выборы на этих участках были запрещены! Да не благодарите вы меня! А что другие не видели этого?!»

Алексей Митрофанов — участник ток-шоу на «1-ом канале», депутат Государственной Думы:

«Ельцин расстрелял в Белом доме 600 человек! Мы сами трупы считали! Вы, Рыжков, в то время молчали и быстро поспешили баллотироваться в новый Парламент в качестве депутата! А сейчас вы кричите во весь голос о фальсификации выборов в пользу Владимира Путина... Поймите вы, Путин — человек системы! А за то, что закрыли два участка за нарушение, — спасибо! Это административная система так работает угодливо. Владимир Путин больше всех кандидатов в Президенты беспокоился за честные выборы! Ему это было очень важно, чтобы не кричали потом о не легитимности выборов! Выборы под надзором вэб-камер — такого нигде в мире не было!»

Борис — наблюдатель на выборах от «Лиги избирателей» — участник ток-шоу на «Россия 1»:

«Я выставил 84 тысячи наблюдателей на избирательных участках — выборы были чистыми! Но силы были неравные...»

Рабочие «Уралвагонзавода» из Нижнего Тагила — в обращении к Владимиру Путину:

«Владимир Владимирович, для борьбы с фальсификацией выборов мы создали «Рабочие комитеты», которые проводили разъяснительную работу, работали на избирательных участках. Мы сделали все, чтобы помочь вам победить!»

Владимир Путин — Премьер Правительства РФ, кандидат в Президенты:

«Спасибо вам большое! Вы так быстро и хорошо создавали работу со СМИ! Не позволяли вас оскорблять и командовать вами! Вы защитили мнение рабочего класса! Для меня это очень важно! А работу «Рабочих комитетов» надо с вами обсудить на будущее!»

Подведем итоги «сказанного в сердцах...»:

«Политик думает о будущих выборах,

а государственный деятель — о будущих поколениях!»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах