aif.ru counter
66

На выходных в Таштагольском районе прошел «Шерегеш ФЕСТ»

Официально горнолыжный сезон на зеленой открылся 16 ноября.
Официально горнолыжный сезон на зеленой открылся 16 ноября. © / Пресс-служба Администрации Кемеровской области
Новокузнецк, 18 ноября - АиФ-Кузбасс.

В Шерегеше начался горнолыжный сезон.

По информации пресс-службы обладминистрации, на торжественном октрытии собрались около 5 400 человек. 15 и 16 ноября «Шерегеш ФЕСТ» принимал гостей.

15 ноября состоялся предпринимательский форум «Кузбасс: территория бизнеса, территория для жизни». Представители Федерального агентства по туризму, крупнейших горнолыжных курортов России и сотрудничающих с ними организаций смогли обсудить все самые важные вопросы.

16 ноября Сергей Цивилев дал официальный старт юбилейному горнолыжному сезону в Шерегеше. Впервые свои двери открыл «ICE-BAR SHEREGESH FEST». Ледяной бар построили скульпторы из различных регионов Сибири, а 8,5 тонн льда доставили из Томска.

«Поздравляю гостей с открытием юбилейного горнолыжного сезона в Шерегеше. Сегодня комплекс посетили представители всех горнолыжных курортов России, и это большая честь для региона и залог для дальнейшего развития!  У нас уже разработаны большие и амбициозные программы развития курорта, в этом направлении мы продолжим работу. Гостям желаю безопасных спусков и мягкого снега!», — пожелал удачи Сергей Цивилев.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество