36

Кузбассовцы станут полноценными участниками Олимпиад в Лондоне и Сочи

Фото: kuzbass.aif.ru

Кемерово, 20 июля - АиФ - Кузбасс. 27 июля, в день открытия юбилейных тридцатых Олимпийских игр, на площади Советов Кемерова откроется специальное олимпийское городское место празднования Live Sites «Сочи 2014». Жители и гости города смогут принять участие в международном празднике спорта, ощутить атмосферу единения, вместе поболеть за российских спортсменов.

Соревнования и концерты Олимпийских игр будут транслироваться на большом экране площади Советов с 27 июля по 12 августа. Кроме того, будет организована видеосвязь с Лондоном и городами России, где будут установлены подобные площадки. Причем в Кемерове олимпийское место празднования будет действовать вплоть до 2014 года — до закрытия Олимпиады в Сочи. Здесь будут проходить различные спортивные и культурные мероприятия.

Как отметил губернатор А.Г.Тулеев, этот проект является настоящим событием для Кузбасса. «Мы очень рассчитываем, что площадка станет местом притяжения для кузбассовцев, и жители области смогут не только поддерживать российскую сборную, но и стать полноценными участниками Олимпиад в Лондоне и Сочи», — сказал губернатор.

Источник: АКО

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах