aif.ru counter
29

Новокузнецкие футболисты могут не поехать на матч и написали об этом мэру

Кемерово, 26 марта - АиФ-Кузбасс. Команда «Металлург-Кузбасс» единственный коллектив региона выступающий в Футбольной национальной лиге - втором по классу соревновании в стране. Новокузнецкая дружина является главной командой области в своем виде спорта. Сегодня стало известно, что игроки и тренерский состав ФК «Металлург-Кузбасс» написали заявление главе Новокузнецка Валерию Смолего, сообщает «Спортивный портал Новокузнецка». Текст заявления мы приводим ниже:

«Мы, игроки и тренерский состав ФК «Металлург-Кузбасс» обращаемся к Вам для разрешения неопределенной ситуации вокруг нашей команды. В течении 2012-13 года мы все добросовестно выполняли свои контрактные обязательства перед ФК «Металлург-Кузбасс». Своей игрой и результатами мы доказали, что наша команда может конкурировать с ведущими клубами ФНЛ. В связи со сложившейся ситуацией в виде шести месячной задолженности по заработной плате и премиальным мы уведомляем Вас о приостановлении нашей трудовой деятельности с 01.04.2013 если нам не выплатят заработанную плату за три месяца.

26.03.2013

Подписали заявление:

Клименко, Шпаков, Авсюк, Шишелов, Дюпин, Саутин, Киселев, Нарылков, Недорезов, Коршунов, Волгин, Эдиев, Козлов, Кириллов, Хабибулин, Федотов, Вукобратович, Егунов, Ткачук, Сапаев, Емельянов, Мухамедов, Бухряков, Рындин, Дзуцев, Елько, Андреев».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах