61

Хоккеисты новокузнецкого «Металлурга» не знают поражений

Опрос:

На старте чемпионата «сталевары» добились стопроцентного результата. Перед началом турнира мы запустили на нашем сайте опрос: «Чего вы ждете от новокузнецких хоккеистов в новом сезоне?»

Его вы можете видеть справа от этого текста. Как видите ожидания у болельщиков были самые тревожные. Пока эти они не оправдываются.

«Сибирь»

«Большой хоккей» вернулся в южную столицу Кузбасса в четверг 4 сентября. Болельщики по игре соскучились и на первой игре сезона их было очень много. Присутствовала на матче и фанатская делегация из Новосибирска.

Гости открыли счет на пятой минуте встречи. Хозяева смогли отыграться имея на одного игрока больше: на 16 минуте Туукка Мянтюля «зарядил» от синей линии - 1:1.

Во втором периоде в равенстве забросил шайбу Никита Выглазов, а в большинстве - Егор Мартынов.

Гости в третьем периоде один гол отквитали. Под занавес матча заменили вратаря шестым полевым игроком, но новокузнечане победу в основное время не упустили.

 

«Амур»

Первую шайбу зрители увидели только во втором преиоде. «Сталевары» забросили в большинстве: Марко Анттиле никто не помешал нанести пушечный удар в ближний угол ворот. Казалось вратарь хабаровчан Мурыгин полностью закрыл пространство у штанги, однако, лазейку финский легионер все же нашел.

Вскоре хабаровчане отыгрались, но все в том же втором периоде Юрий Назаров выводит «Металлург» вперед. В третьем периоде счет усилиями Семёна Валуйского стал 3:1. В конце «двадцатиминутки» гости сняли вратаря и получили численное преимущество, но воплотить в голы его не сумели. В обоих матчах на воротах у новокузнечан играл Нико Ховинен.

Новичок

Следующий матч новокузнечане проведут дома против дебютанта лиги из Владивостока. Команда «Адмирал» провела две игры в КХЛ. В первой в серии буллитов обыграла соседей – «Амур». А во второй дала бой «Сибири», но проиграла 2:3.

Болельщик хочет победного счастья

Бытует мнение, что у тренеров очень нервная работа. «Работа» болельщика ей сродни… Кричишь, переживаешь, за сердце хватаешься, а сделать ничего не можешь, только и остается – «ну, как же так… отдать надо было… кто так играет?» В прошлом году первую игру «Металлург» выиграл, а далее последовала серия из четырех поражений. Пока «сталевары» болельщика радуют. Так держать, «сталевары»! А уж новокузнечане поддержат. Не сомневайтесь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах