aif.ru counter
19

В Тулу надо ехать со своим самоваром!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 14/02/2007

18 февраля на "Томской писанице" будут провожать зиму. Кто уже праздновал масленицу зимой в заповеднике, тот уже научен, что нужно брать с собой, чтобы не замерзнуть, находясь целый день на свежем воздухе.

Юлия КОЖУХОВА, журналист:

- Пробыв целый день на морозе, я ужасно замерзла, поэтому в первую очередь советую взять с собой термос с горячим чаем. Также не помешают теплые рукавицы.

Татьяна КОНОВАЛОВА, студентка КемГУ:

- Нужно тепло одеться, потому что мест, где можно согреться, на "Томской писанице" не много, да и желающих посидеть в тепле достаточно. И нужно взять побольше денег: на свежем воздухе всегда хочется поесть.

Антон КРАСНИН, предприниматель:

- Ехать на "Томскую писаницу" лучше всего на своем автомобиле, потому что там ужасно большой поток людей, которые, нагулявшись, желают уехать домой. Прямых автобусов от заповедника до Кемерова нет - ходят только проходные из Яшкино, да и те нечасто и полные, не все останавливаются.

Василий ЛОПУХИН, менеджер:

- Фляжечку коньячку, да побольше. Все остальное и там можно купить. Еще можно взять с собой трезвого водителя, чтобы домой увез.

Сергей СИМОНОВ, водитель:

- Перед тем как поехать, нажарьте дома мяса, чтобы шашлыками не соблазняться, возьмите с собой хлеба и термос с чаем - вот и весь обед. Там так много народа, что очереди за тем же кофе просто огромнейшие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах