39

Должники-знаменитости

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 30/07/2008

Я слышал, что теперь гласности предана информация о предприятиях, у кого есть проблемы с законом. Какого рода эта информация, и где ее можно получить? И. Крылов, г. Кемерово

ОПУБЛИКОВАНЫ были сведения о предприятиях-должниках. Сейчас их можно прочесть на Интернет-странице Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области (www.kemfssp.ru), в разделе "Сведения о должниках". В список попали больше тысячи кузбасских организаций и предприятий, которые дотянули выполнение своих финансовых обязательств до судебных решений. В разделе названия предприятий рассортированы по территориям.

Предполагается, что публичное оглашение таких сведений кого-то из руководителей подвигнет на выполнение судебных решений, чтобы спасти репутацию. Но главная выгода, которую могут извлечь даже простые люди, ищущие работу - можно узнать, с кем лучше не связываться. Как поясняет пресс-служба УФСС по области, эта же информация предостережет от возможных проблем потенциальных деловых партнеров предприятий-должников. Название задолжавшей фирмы из списка исключается только в случае погашения долга.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах