aif.ru counter
20

Четыре - в самый раз

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 10/09/2008

НАШ многопартийный областной Совет народных депутатов будет состоять из представителей всего четырех партий - "Справедливой России", "Единой России", КПРФ и ЛДПР.

Как сообщил председатель избирательной комиссии Кемеровской области Сергей Реутов, регистрация партий, претендующих на места в кузбасской думе, закончилась. Кроме указанных партий, в избирком свои подписные листы предоставили представители СПС и "Партии Мира и Единства". Однако им в регистрации было отказано. По словам Сергея Реутова, эксперты тщательно проверили по 800 подписей от каждой партии и пришли к выводу, что более 10% подписей от этого числа недостоверны. Поэтому они вынужденно сошли с "политической дистанции".

Оставшиеся партии в результате жеребьевки уже получили порядковые номера, под которыми будут стоять в избирательных бюллетенях. N 1 получила "Единая Россия", сразу под ней разместилась КПРФ, на третьей строчке можно будет поставить знак за "Справедливую Россию", а поклонники либерал-демократов могут сразу глядеть в конец списка - ЛДПР получила N 4.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах