aif.ru counter
16

В наше время чистюля достоин награды!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 29/04/2009

ВЛАСТИ Прокопьевского района обещают раздать более миллиона рублей организациям, которые летом будут заботиться о поддержании чистоты на своей территории и ее благоустройстве.

ТЕМ, кто примет участие в конкурсе, придется бороться за победу до августа, когда будут подведены итоги. По словам заместителя главы района Ольги ПУШКАРЕВОЙ, в конкурсе участвуют предприятия, организации и учреждения бюджетной сферы. Так же в конкурсе могут принять участие и простые люди, например, соседи с одной улицы могут объединиться, чтобы участвовать в номинации "Лучшая улица".

Заявлять о своем желании участвовать в конкурсе юридическим лицам, возможно, и не придется. "За время, пока идет конкурс, мы обязательно несколько раз объезжаем все территории района и выбираем лучшие. Смотрим все организации, которые заявляли об участии в конкурсе или нет, - поясняет Ольга Пушкарева. - А вот объединениям граждан нужно будет подать заявление в администрацию своей территории".

На награждение из районного бюджета выделят более миллиона рублей. Примерно 10% от этой суммы пойдет на поощрение тех, кто поддерживал чистоту, а остальная часть - на благоустройство территории.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах