aif.ru counter
12

Автобус - это тоже антикризисная мера

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 29/04/2009

В ПЕРВОЕ кризисное лето кемеровским садоводам не придется самим искать способ добраться до своих участков. Городское управление единого заказчика транспортных услуг обещает обеспечить всех огородников из 33 садоводческих обществ автобусами в будние и выходные дни.

СЕЙЧАС в Кемерове и Кемеровском районе действует 29 пригородных маршрутов, а с 1 мая к ним прибавятся еще 42. И, по заверению Вадима Колошницина, начальника кемеровского УЕЗТУ, пассажиропоток на открытых маршрутах будет изучаться ежесуточно. В случае недостатка автобусов будут вводиться дополнительные рейсы. Со всеми садоводческими обществами договоры уже заключены. В этом году не будет специального автобуса только для садоводческого общества "Спутник", где около 20 участков. Садоводов сюда будет завозить автобус, следующий по маршруту N 166/167.

Информацию о маршрутах следования пригородных автобусов и расписание в ближайшее время можно будет посмотреть на сайте www.kemerovotrans.ru. С 27 апреля в продажу (в диспетчерские пункты и точки продажи билетов) поступят справочники. Также у УЕЗТУ есть справочная служба: 25-66-88.

Проезд в пригородных маршрутах, как и в прошлом году, для пенсионеров в понедельник, вторник, среду и четверг будет бесплатным.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах