aif.ru counter
18.08.2010 00:00
7

Все только в планах?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 18/08/2010

Я живу на Южном, в новом микрорайоне. Говорили, что здесь и поликлиника будет, и детские сады, и школа. Но пока открылся только один детский сад. Когда же построят поликлинику и школу откроют? Да и с транспортом плохо. Например, по ул. Дружбы ходит очень мало общественного транспорта. А. Белоусов, Кемерово

Как нам сказали в администрации г. Кемерово, на сегодняшний день схема движения общественного транспорта оптимальная, и она сформирована с учетом пожеланий жителей микрорайона, поэтому внесение каких-то дополнительных изменений не требуется. Режим работы и количество автобусов, которые работают по маршрутам пассажирского транспорта, определено с учетом потребности в перевозках пассажиров по каждому маршруту. На сегодняшний день мкр "Южный" соединен со всеми районами города. "Запустить все маршруты по одним и тем же улицам и обеспечить беспересадочные поездки для всех невозможно, поэтому пассажирам необходимо выбирать оптимальный маршрут и им пользоваться", - прокомментировали ситуацию в администрации города.

Сдать школу планируют в 2011 году, а сроки строительства поликлиники еще не определены. Но в планах городских властей поликлинический комплекс есть. В него войдут взрослая поликлиника, женская консультация и детская поликлиника.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество