aif.ru counter
23

Эвакуироваться не желаем!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 02/02/2011

Несмотря на чрезвычайную ситуацию в Египте жители Кузбасса не желают возвращаться домой, а процент от сдачи путевок ничтожно мал.

Как отметила менеджер одной из туристических фирм Кемерова Ксения Логинова, МИД и Ростуризм рекомендовали не продавать туры в Египет, и сегодня у жителей Кузбасса нет возможности поехать на отдых в эту страну.

- Ежедневно в наше агентство поступает огромное количество звонков от желающих поехать отдыхать в Египет, их совершенно не пугают происходящие там беспорядки. Наоборот, их привлекает низкая стоимость путевки - начиная от 29 тыс. на двоих. Но продажи закрыты, и возможно, что путевки начнем продавать через неделю, - отметила Ксения Логинова.

Не спешат кузбассовцы и сдавать путевки на отдых в Египет. Большинство из тех, кто отказывается от поездки, делает это не по своей воле - ближайшие туристические рейсы до Египта отменяются, а туристам возвращается полная стоимость путевки.

На сегодняшний день на отдыхе в Египте находится больше двухсот кузбассовцев, и они также не хотят покидать страну.

- Мы связывались с нашими туристами по телефону. По их словам, ситуация в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде спокойная. Хотя их просят не покидать территории отеля, они не желают отказываться от отдыха и возвращаться домой, - отметила Ксения.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах