aif.ru counter
17

Дружба не победила

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 12/06/2011

В День города на стадионе "Химик" в футбол играли команды Андрея Аршавина и Николая Валуева. Кто победил в этом матче? Д. Андреев, Кемерово

Матч закончился со счетом 7:6 в пользу капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина. Под руководством известных спортсменов на поле также вышли главы городов Кемеровской области, бизнесмены, ветераны спорта. В первом тайме игру пришлось прервать: на поле выбежал болельщик, чтобы пожать Андрею Аршавину руку. Но сотрудники полиции быстро догнали поклонника и увели его.

Мачт длился 50 минут.

- Мое дело - загораживать своим телом ворота и отбивать мячи, хотя я всегда с неохотой встаю за вратаря. На тренировках старался больше бегать, но в связи с травмой не бегаю уже давно, - рассказывал перед матчем Николай Валуев.

Но в серии пенальти, которая состоялась после матча, боксеру-тяжеловесу не удалось защитить свои ворота. Он пропустил несколько мячей.

Футбольный матч только часть программы. Николай и Андрей пообщались с воспитанниками одного из кемеровских детских домов, открыли новую спортивную площадку, а также покатались на водных мотоциклах на озере Красное.

- Мне бросилось в глаза, что в городе очень много молодоженов, пришлось с некоторыми сфотографироваться. Надеюсь, что лет через десять они будут смотреть семейный фотоальбом и вспоминать меня добрым словом, - поделился своими впечатлениями о городе Андрей Аршавин.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах