aif.ru counter
20

Кузбасская филармония планирует проект для инженерно-технических работников

Фото:

Это не только популяризирует искусство, но и позволяет отвлечься от повседневных профессиональных обязанностей. Один из проектов, направленных на конкретную профессиональную аудиторию, уже разработан, и в рамках него музыканты выступают для социальных работников области.

Видеозапись пресс-конференции. Самые интересные моменты

«Нам нужен проект для инженерно-технических работников, которые слушают музыку различных жанров через телевизионные передачи и интернет. Живая встреча, один на один с артистами, профессионалами, намного ярче, душевнее для человека, чем общение в интернете», - сказала Л.Пилипчук.

По ее мнению, кузбассовцам нужно чаще посещать филармонию, и сделать это можно благодаря особому подходу к зрителю, воспитанию его с детства, а иногда и применению «административных рычагов».

Говоря об итогах концертной деятельности за прошедший год, Л.Пилипчук отметила рост посещаемости зрителей на 6,7% по сравнению с 2010 годом и почти 50% рост доходов - до 61,872 млн рублей.

«Потребители нашего продукта удовлетворены качеством и готовы платить деньги, адекватные качеству, которое они получают», - сказала Л.Пилипчук, добавив, что двери филармонии открыты и для малообеспеченных семей, студентов, воспитанников детдомов и ветеранов.

В текущем году, по ее словам, кузбассовцев ждет насыщенная программа с громкими именами и прекрасными коллективами, в числе которых хор Свято-Троицкого монастыря, Валентин Гафт и другие.

Кроме того, кузбасские коллективы готовятся к празднованию 70-летия со дня образования Кемеровской области, в рамках которого зрителю будут представлены новые проекты и концерты.

По материалам interfax-russia.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах