aif.ru counter
86

Работники Гурьевского металлургического завода победили в конкурсе «Магия танца»

Кемерово, 4 декабря - АиФ - Кузбасс. В последний день ноября состоялся финал творческого проекта «Магия танца» среди сотрудников промышленных предприятий города Гурьевска и района, организованного Управлением культуры Гурьевского муниципального района и коллективом детской школы искусств № 22 Гурьевска. Работники ОАО «ГМЗ» стали победителями конкурса.
Проект «Магия танца» стартовал в январе 2012 года, в марте и мае состоялись промежуточные этапы конкурса. В борьбу вступили пять пар заводчан и две пары ООО «Энергосеть» (г. Гурьевск). В ходе всего проекта участники продемонстрировали вальс, квикстеп, танго, джайв, ча-ча-ча.
В финале уже встретились четыре пары работников ГМЗ и одна пара ООО «Энергосеть». Конкурсанты исполнили по два танца.
По итогам трех этапов лучшими стали  Анастасия Анганзорова и Павел Кульдиев (ОАО «ГМЗ») и пара работников ООО «Энергосеть» - Евгения и Александр Гришины. На протяжении всех этапов они показывали одинаково высокий уровень подготовки.
Приз зрительских симпатий также достался паре ОАО «ГМЗ» - Валентину Латынину и Юлии Савельевой.
«Магия танца» - это социальный проект, потому что направлен на создание условий для творческой реализации взрослых людей. Радует, что руководители предприятий – ОАО «ГМЗ» и ООО «Энергосеть» - поддерживали своих работников и лично присутствовали на всех этапах конкурса, ведь на сцене ребята не просто участники проекта, а представители своего предприятия. Это накладывает дополнительную ответственность за результат. Но сегодня все справились, выступили прекрасно и подарили коллегам праздник», - отметила начальник Управления культуры Гурьевского муниципального района Светлана Козленко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах