915
Рейтинг вопроса
0
+ -

Подростка, пропавшего в тайге, нашли?

Аргументы и факты в Кузбассе № 48 27/11/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Аргументы и факты в Кузбассе № 48 27/11/2013
Подростка, пропавшего в тайге, нашли?
Ответ редакции

К сожалению, что случилось с 15-летним подростком, выяснить сейчас не могут ни правоохранители, ни добровольцы – его всё ещё не нашли.

Теперь к поискам Дмитрия Раиткина подключились и военные. Кроме солдат юргинского гарнизона, за дело взялись кемеровское и новосибирское отделения поискового отряда «Лиза Алерт». По информации местного представительства этой добровольческой организации, стало известно, что школьник находится в Анжеро-Судженске. Однако поиски, как и прежде, оказались безрезультатными. По сообщению следственного комитета, полицейские Тайги и Анжеро-Судженска, транспортные полицейские, сотрудники МЧС и ФСИН, а также кинологи с собаками не прекращают поиски подростка.

Напомним, что 12 ноября Дмитрий Раиткин ушёл на прогулку и не возвращается домой уже больше двух недель. Он был одет в чёрную куртку, синие джинсы и чёрные зимние ботинки. Также на нём была синяя вязаная шапка с цветными полосками и серый полосатый шарф. На сегодняшний день возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


                     
        Самое интересное в регионах