885

В Промышленновском районе более 300 человек ищут пропавшую школьницу

Промышленновский район, 4 декабря - АиФ-Кузбасс. Поиски без вести пропавшей 13-летней школьницы продолжаются.

По информации ГУ МВД по региону, в Промышленновском районе уже более 300 человек подключились к поиску пропавшей 13-летней Нади Никифоровой. Заявление об исчезновении девочки в полицию поступило 2 декабря в 22.00 от матери Нади. Женщина сообщила, что ее дочь не вернулась из школы домой.

Полицейские организовали поисковую операцию. В минувшую среду, 3 декабря, к поискам подключились спасатели, общественники, участники организации «Лиза Алерт», местные жители – около 160 человек. Сегодня также подключились и сотрудники областного ГУ МВД.

Известно, что девочка была одета в черную дубленку, бордовую шапку, черные полусапожки. Рост школьницы – 165 см, телосложение худощавое, глаза серые, волосы светлые, короткие.

Как пояснили в Следственном Управлении СКР по региону, накануне девочка поссорилась с матерью. Ранее она уже уходила из дома. Несколько человек уже видели на улице девочку, похожую на Надежду. 

Полиция просит кузбассовцев, знающих что-либо о местонахождении Нади Никифоровой, позвонить по телефону 02 или 022 (с мобильного).

Смотрите также: в Промышленновском районе нашли пропавшую 13-летнюю школьницу

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах