aif.ru counter
404
Рейтинг вопроса
0
+ -

Пляжный сезон: где отдохнуть в Кузбассе?

Категория:  Архив
Пляжный сезон: где отдохнуть в Кузбассе?
Ответ редакции

На сегодняшний день подготовка пляжей идет полным ходом: определяются ответственные лица, в местах отдыха устанавливается необходимое оборудование для безопасности и развлечений.

Открытие пляжей возможно только после того, как их проверит региональная инспекция Центра ГИМС (Государственной инспекции по маломерным судам) и глава города или района подпишет соответствующее распоряжение. Поэтому в разных городах области своя дата открытия.

Больше всего пляжей планируют открыть в Новокузнецке: 3 пляжа на реке Кондома, 2 пляжа на Байдаевских карьерах, 2 пляжа на реке Томь и 1 пляж на карьерах Заводского района,

Кроме того, по два пляжа планируется к открытию на территории Новокузнецкого, Беловского, Крапивинского и Таштагольского районов. Жители Белова в жаркую погоду смогут отдохнуть на двух городских пляжах.

Всего лишь по одному пляжу будет открыто в Киселевске, Прокопьевске, Юрге, Калтане, Топках, Мариинске и в Тисульском районе.

Фото: www.globallookpress.com

Кемеровчане смогут отдохнуть у воды в пяти местах, проживающие в Яшкинском районе – в четырех. По два таких места Полысаеве и Гурьевске, а также в Междуреченском, Яйском и Прокопьевском районах.

В Беловском и Ленинск-Кузнецком районах, а также в Осинниковском, Киселевском, Мысковском, Березовском городских округах и в поселке Краснобродский оборудовано лишь по одному месту массового отдыха. Однако не стоит забывать, что купание, как правило, в таких местах запрещено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах