aif.ru counter
393
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кто будет представлять Кузбасс на конкурсе «Мисс Россия-2015»?

Категория:  Общество

18 апреля в Москве пройдёт конкурс красоты «Мисс Россия-2015». 

Ответ редакции

Региональный отбор на конкурс «Мисс Россия» традиционно проходит в ноябре. В 2014 году самой красивой девушкой области стала 19-летняя кемеровчанка Екатерина Чигряй. Титулы первой и второй вице-мисс достались новокузнечанкам Марии Шильниковой и Анне Ивановой. Но победа на региональном уровне ещё не гарантирует 100-процентное участие во всероссийском конкурсе – нужно пройти отбор у московских организаторов шоу.

«В этом году с кузбасского финала, к сожалению, никто из девушек не прошёл. Поэтому с этого года мы планируем «большую охоту» на красавиц по Кузбассу», – рассказала директор конкурса «Мисс Кузбасс» Татьяна Смаракова. Какие именно параметры не удовлетворили строгое московское жюри, она не уточнила.

 

Предполагаем, что Екатерина Чигряй могла не пройти по росту: у неё 170 см, а в правилах конкурса «Мисс Россия» указан рост – от 173 см. Впрочем, к финалу соревнований может появиться «тёмная лошадка», которая попадёт на конкурс в обход регионального этапа.

Такой, к слову, была единственная кузбасская победительница конкурса «Мисс Россия» Эльмира Абдразакова. На момент проведения областного этапа она училась в Новосибирске и физически не могла участвовать в конкурсе «Мисс Кузбасс», а на московский финал попала после того, как завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе «Мисс снежная Вселенная».

 

На днях организаторы «Мисс России» открывают интернет-голосование, тогда мы увидим, будет ли шанс стать первой красавицей страны у кого-то из кузбасских девушек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах