216

Невменяемого кемеровчанина будут судить за убийство 14-летней девочки

Кемерово, 30 апреля – АиФ-Кузбасс. В Кузбассе завершилось расследование уголовного дела в отношении 21-летнего кемеровчанина, которого обвиняют в убийстве несовершеннолетней девочки, сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области.

По версии следователей, 5 декабря прошлого года вечером в жилом районе Ягуновский обвиняемый на пустыре увидел, что ему навстречу идёт 14-летняя девочка. Поравнявшись с ней, он несколько раз ударил её, сбил с ног и оттащил в овраг, где продолжил избивать девочку. После чего он три раза ударил потерпевшую острым предметом в шею.

Родители обратились в полицию с просьбой найти девочку. Через несколько часов полицейские нашли тело ребёнка. Подозреваемого задержали по горячим следам. Он рассказал, что увидев девочку, его охватил приступ ярости и поэтому он набросился на неё. В карманах его одежды стражи порядка нашли несколько записок, подписанных кровью, текст которых содержал призыв к потусторонним силам придать ему злобы и даровать власть.

Результаты психиатрической экспертизы показали, что мужчина невменяем и нуждается в лечении в психиатрической больнице. Сейчас уголовное дело направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах