135

Жительницу Крапивинского района подозревают в причастности к смерти ребенка

Кемерово,5 марта – АиФ-Кузбасс. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбудили уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Крапивинского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По версии следователей СК РФ по Кемеровской области, 26 февраля текущего года женщина ушла в гости к своему знакомому, закрыв своих 4 несовершеннолетних детей и соседскую девочку дома. Дети проснулись от запаха дыма, попытались выбраться наружу, но двери были закрыты. Тогда 12-летняя девочка молотком выбила окно, они вылезли.  Младшая 3-летняя девочка выбраться не смогла. Следователям дети рассказали, что возле печки загорелась подушка, они ее затушили и вынесли в сени.  

Пожарных вызвали соседи. Предварительно установлено, что причиной возгорания стало  неосторожное обращение с огнем. Мать вернулась к моменту, когда работали пожарные. Примечательно, что ранее женщина состояла на учете в полиции, как злоупотребляющая спиртными напитками, однако несколько месяцев назад она устроилась на работу и стала лучше присматривать за детьми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах