aif.ru counter
166

В Кемерове задержали автомобиль, нагруженный канализационными люками

В багажнике лежало почти десять чугунных и металлических крышек.
В багажнике лежало почти десять чугунных и металлических крышек. © / пресс-служба ГИБДД

Кемерово, 5 мая – АиФ-Кузбасс. В Кемерове инспекторы ДПС задержали молодых людей, подозреваемых в краже люков от канализационных колодцев, сообщает пресс-служба УГИБДД по Кемеровской области.

Ночью на проспекте Шахтёров инспекторы ДПС заметили автомобиль KIA Rio, у которого задняя часть кузова практически волочилась по земле. После того, как полицейские остановили автомобиль, водитель открыл багажник. Он был полностью заполнен чугунными и металлическими крышками от канализационных люков.

Мужчина рассказал, что груз принадлежит его пассажирам, с которыми он незнаком. По словам мужчины, он по заявке диспетчера такси приехал на Московский проспект, чтобы забрать пассажиров с багажом – бытовой техникой. Однако его дожидались двое парней, рядом с которыми лежало почти десять крышек канализационных люков. Молодые люди пояснили, что они ремонтируют дороги и решили сдать на металлолом отслужившие свой срок крышки. Однако полицейским они сообщили другую информацию. По их словам, крышки от колодцев они обнаружили рядом со сносимым домом на Московском проспекте и поэтому решили сдать их на металлолом.

Водителя и его пассажиров инспекторы доставили в полицию для дальнейшего разбирательства. Сейчас устанавливаются все подробности произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах