229

В Берёзовском местный житель порезал посетителей магазина

Кемерово, 20 мая - АиФ-Кузбасс. Полицейские обезоружили мужчину, который устроил «поножовщину» в круглосуточном магазине.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, ночью в полицию Березовского за помощью обратилась продавец одного из местных магазинов. Женщина рассказала, что в помещении магазина посетитель размахивает ножом перед покупателями и угрожает устроить резню.

Стражи порядка незамедлительно выехали по указанному адресу. Полицейские задержали хулигана, который к тому времени успел порезать одежду мужчине и нанести касательное ранение женщине, находившейся в магазине. Задержанный оказался 57-летним местным жителем. Мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Подозреваемый пояснил, что в магазин пришел, чтобы наказать обидчиков своей знакомой. Женщина хотела купить водку, но из-за запрета продаж спиртного ночью, продавец отказала ей в покупке. Возмущенная посетительница начала ругаться с ней и по телефону попросила своего друга прийти к ней на помощь. Тогда отзывчивый подозреваемый ворвался в магазин с ножом в руках.  

Сейчас в отношении «дебошира» возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах