202

В Кемерове действовал нелегальный бизнес по продаже топлива

Нелегальная АЗС находилась на территории гаражного кооператива.
Нелегальная АЗС находилась на территории гаражного кооператива. © / ГУ МВД России

Кемерово, 6 июня - АиФ-Кузбасс. В полицию Кемерова поступило сообщение о том, что в одном из гаражных кооперативов действует нелегальная автозаправка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Подпольная АЗС находилась на территории гаражного кооператива в Южном районе. На месте полицейские обнаружили цистерны, бочки, насосы, шланги. Кооператив состоял из трех помещений – в одном был склад, в другом – приемный пункт, в третьем проживал сотрудник АЗС. Заправка работала круглосуточно. Какие-либо меры безопасности не соблюдались.  

Организатор подпольного бизнеса пояснил стражам порядка, что ничем противозаконным не занимается, а всего лишь перепродает по более высокой цене топливо, приобретенное у водителей грузовиков. Оперативникам удалось установить, что на подпольной заправке перепродавалось топливо, похищенное с транспорта крупных предприятий Кемерова.

Оборудование АЗС полицейские изъяли, а на помещение наложили арест. На организатора нелегального бизнеса составлен административный протокол. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах