aif.ru counter
41

Детдомовца подозревают в краже золотой цепочки

Кемерово, 22 октября – АиФ-Кузбасс. На днях сыщики из отдела полиции «Яя» приехали на вызов, поступивший из местного кафе «Волна», где весело отдыхала компания молодых людей. Во время застолья двое пьяных приятелей поругались и решили выяснить отношения. Работница кафе подошла к скандалистам. Однако один из них схватил женщину за шею и оттолкнул в сторону. С шеи женщины, которая сразу этого и не заметила, упала дорогая золотая цепь. Пропажу она обнаружила позже, когда беспокойные выпивохи уже покинули заведение.

«Сотрудники яйской полиции определили круг лиц, которые могли быть причастны к совершению этой кражи, - рассказала Анна ФОМИНА, инспектор по работе со СМИ межмуниципального отдела полиции «Анжеро-Судженский». - Подозреваемым оказался именно тот молодой человек, толкнувший потерпевшую во время ссоры в кафе. Полицейские выяснили, что золотая цепь стоимостью 10 тысяч рублей упала во время скандала под холодильник, а злоумышленник нашел её, забрал и на следующий же день продал приятелю из Томска».

Сейчас в отношении подозреваемого в хищении золотой цепочки решается вопрос о возбуждении  уголовного дела за кражу. Кроме этого выяснилось, что 21-летний бывший воспитанник местного детдома «Колокольчик», который уже имел судимость, подозревается в совершении ещё пяти различных преступлений, связанных с кражами на территории Яйского района. Пока его отпустили под подписку о невыезде. На время следствия он будет ждать судебных разбирательств в своей квартире, которую ему выделили как детдомовцу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах