Кемерово, 25 октября – АиФ-Кузбасс. Бдительному охотнику пойманное животное сразу показалось нездоровым, поэтому он решил охотничий трофей отнести в ветеринарную лабораторию на экспертизу. Там выяснили, что мясо пойманного зверя было заражено опаснейшим паразитом, который легко мог поселиться и в теле человека, приготовь он из барсука, например, рагу. Ветеринарные врачи предупреждают охотников нашего региона, чтобы прежде чем им полакомиться своими лесными трофеями, будь то птицы или животные, их нужно в обязательном порядке вначале принести на экспертизу в ветеринарную лабораторию. Ведь трихинеллёз – болезнь очень опасная для жизни и здоровья человека, к тому же от неё сложно излечиться. Её симптомы - боли в икроножных и плечевых мышцах, отеки лица и высокая температура тела. При самых малейших признаках этого заболевания нужно как можно скорее поспешить к доктору.
84
По Кузбассу гуляют заразные барсуки
Также вам может быть интересно
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть