aif.ru counter
374

В Кемерове труп женщины нашли под бетонным полом с помощью георадара

пресс-служба СКР

Кузбасс, 23 сентября - АиФ-Кузбасс. Кузбассовец задержан по подозрению в убийстве супруги, тело которой обнаружили с помощью специальной криминалистической техники, сообщает пресс-служба СКР.

По версии следствия, 18 июля текущего года 37-летний обвиняемый приехал к супруге, с которой уже совместно не проживал, чтобы поговорить о разводе. Бывшие возлюбленные вновь поссорились, и обвиняемый молотком до смерти забил жену.

Испугавшись, он решил скрыть следы преступления, завернул тело женщины в одеяло и вынес в смотровую яму строящегося гаража, после чего присыпал щебнем. На следующий день работник, строивший гараж, ничего не подозревая, по указанию обвиняемого забетонировал дно ямы.

Злоумышленник с телефона убитой супруги разослал всем знакомым смс, в котором сообщил от имени женщины, что она уехала. Но родители потерпевшей обеспокоились исчезновением дочери и обратились в полицию.

Долгое время женщину не удавалось найти, но правоохранителям удалось установить причастность супруга к исчезновению потерпевшей. Мужчина рассказал следователю о произошедшем, но до последнего не сообщал, где спрятал тело. Поэтому для поиска применили георадар. Прибор показал, что в гараже, под бетонным полом, есть изменение почвы. Спустя несколько часов, при помощи экскаватора, тело потерпевшей обнаружили под толстым слоем бетона и щебня. 

Сейчас мужчина задержан и помещен в следственный изолятор. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах