84

Кузбассовца будут судить за избиение мужчины до смерти

Кемерово, 5 мая – АиФ-Кузбасс. Ранее судимый житель Таштагольского района предстанет перед судом за убийство сожителя своей матери, сообщает CУ СК РФ по Кемеровской области.


По версии следователей, 26 апреля обвиняемый с сожительницей в гостях у родственников пили алкоголь. В ходе застолья 55-летний сожитель матери обвиняемого  начал оскорблять женщин. Одну из женщин он сильно толкнул. В ответ на это 38-летний обвиняемый избил разбушевавшегося хозяина дома. От полученных травм мужчина скончался. Утром тело потерпевшего обнаружила его сожительница, которая рассказала сыну о смерти мужчины и снова пошла спать. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый сжёг одежду и документы потерпевшего в печи, а тело закопал в огороде.

Родственница потерпевшего через несколько дней обратилась в полицию с заявлением об исчезновении потерпевшего. В ходе оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый признался в совершенном преступлении и даже указал место, где закопал тело потерпевшего. Сейчас мужчина арестован, расследование уголовного дела продолжается. 

Напомним, в Кемеровской области 21 апреля произошёл аналогичный случай. Мужчина в ходе застолья поссорился со своим гостем, избил его, а тело вынес на лестничную клетку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах