24

Дворец культуры закрыт судом Мариинска

Представитель отдела в судебном заседании суду пояснил, что по результатам проверки зрительного зала Дворца культуры были выявлены нарушения требований правил пожарной безопасности. Помещение не оборудовано пожарной сигнализацией и системой оповещения людей о пожаре, не обеспечен предел огнестойкости деревянных конструкций чердачного помещения, отсутствуют первичные средства пожаротушения. Всего было выявлено 14 нарушений правил пожарной безопасности.

Представитель учреждения «Дворец культуры» с протоколом по делу об административном правонарушении согласился и не оспорил факт выявленных нарушений, но пояснил, что нарушения будут устранены только по мере поступления финансирования.

Судья, выслушав участников административного производства и приостановил эксплуатацию зрительного зала дворца культуры на срок 90 суток путём опечатывания входа.

Как пояснил Алексей БУШУЕВ, официальный представитель Мариинского городского суда, это уже десятое постановление о приостановлении деятельности, вынесенное в период с 2008 года в отношении Муниципального учреждения «Дворец культуры». И все административные наказания назначались за нарушения правил пожарной безопасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах