aif.ru counter
35

В Кузбассе злоумышленник напал с топором на кассира АЗС

ЧП произошло в Киселевске, ранним утром в полицию обратилась кассир одной из автозаправочных станций и рассказала о нападении.

По словам женщины, неизвестный в маске пролез к ней через торговое окно и потребовал выручку из кассы. Сначала женщина отдавать деньги налетчику не хотела, но после того, как тот пригрозил ей топором, кассир не стала препятствовать коварному плану грабителя. Добычей злоумышленника стала металлическая касса, в которой находились 20 тысяч рублей – все, что женщина выручила за день.  

Полицейские в поисках преступника, проверили всех ранее судимых людей, живущих недалеко от места происшествия. Одним из них оказался 35-летний местный житель. Позже он сам признался в совершении нападения и добровольно отдал стражам порядка свою шапку с прорезями для глаз.

Как рассказал налетчик, поводом для разбоя стала семейная ссора, в ходе которой сожительница упрекнула его в том, что он не работает и не способен содержать их двоих детей. Чтобы доказать обратное, мужчина взял в руки топор, смастерил из своей шапки маску и поздно ночью отправился на промысел. Деньги, доставшиеся ему в результате преступления, глава семейства принес жене, а та потратила их на продукты и детскую одежду.

- Задержанному предъявлено обвинение по статье  «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в помещение». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания от 7 до 12 лет лишения свободы, - рассказала сотрудница пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области Наталья Маслакова.
 
Теперь помощью жене и воспитанием детей  мужчина сможет заняться нескоро, ведь учитывая большое количество судимостей в прошлом, до суда он будет находиться под арестом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах