aif.ru counter
22

Калтанцев обворовали на 1,2 миллиона рублей

В Осинниках проверка исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства показала нерадостные итоги. Так, оказалось, что в марте 2010 неизвестные лица с использованием реквизитов несуществующей новосибирской фирмы заключили договор мены с муниципальным учреждением «Управление по жизнеобеспечению города Калтан».
 
По условиям договора данная фирма должна была предоставить полиэтиленовые трубы для безнапорной канализации в обмен на чугунные. Заказ в Калтане получили, но по завышенной в несколько раз цене. В результате «Управлением по жизнеобеспечению города Калтан» полиэтиленовые трубы были получены на сумму всего 300 000 рублей, в то время как стоимость чугунных труб, переданных для обмена, составила 1,5 миллиона рублей.
 
- Представители несуществующей фирмы похитили у Калтанского городского округа денежные средства в сумме 1,2 миллиона рублей. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое в особо крупном размере», - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество