aif.ru counter
27

Долг кемеровчан за ЖКХ 117 миллионов рублей

Вчера представители управляющей организации ООО «Гарант +» совместно с судебными приставами провели рейд по жилым помещениям, в которых проживают должники. Так, собственник квартиры дома по улице Сарыгина не посещал кассы РЭУ более 2 лет. В жилом помещении была произведена опись имущества.
 
По словам судебного пристава - исполнителя  ОСП по Заводскому району г.Кемерово УФССП по Кемеровской области Алены Прохоровой, проблема неуплаты за коммунальные услуги сегодня стоит довольно остро. Достаточно не заплатить за воду  и электроэнергию три-четыре месяца, и вот уже накоплена довольно большая сумма долга. Как отметила Татьяна Гусарова, юрист-консульт ООО «Гарант +», большинство неплательщиков - граждане, которые в силу объективных обстоятельств не в состоянии в полном объеме оплачивать коммунальные услуги, но встречаются и такие, которые просто не хотят платить.
 
-На сегодняшний день общая задолженность населения города за жилищно-коммунальные услуги составляет 117 млн. рублей. Более 4600 кемеровчан не оплачивают услуги свыше 6 месяцев. Подобные рейд «мобильных групп» проходят еженедельно во всех районах города и будут продолжаться дальше, - передает пресс-служба администрации Кемерова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество