aif.ru counter
39

Погреб - убийца в Кузбассе лишил жизни трех человек

Кемерово, 2 июля - Аиф - Кузбасс. Как нам рассказала представитель СУ СК по Кемеровской области Надежда Ананьева, в Ленинске Кузнецком в погребе частного дома обнаружены тела трех мужчин. Как оказалось, трагедия произошла вечером 29 июня.

40- летний хозяин дома, отправил своих наемных рабочих 33 и 30 лет в погреб за картофелем. Сначала спустился один мужчина, но спустя несколько минут ему стало плохо, и он потерял сознание. Ему на помощь поспешил другой работник, которого через несколько минут коснулась та же участь. Позже спасти мужчин попытался хозяин погреба, однако и он потерял сознание.
Пострадавших пытались вытащить сын хозяина и сосед, однако им сразу же стало плохо, как только они начали спускаться в злополучный погреб. В результате  они попали в больницу.
Вытащить погибших из погреба смогли только при помощи конных  вожжей, намотанных на палку.
Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти погибших, решается вопрос по изъятию биоматериала для проведения общего химического исследования.
По предварительной версии, в погребе скопился либо углекислый газ, либо метан, образовавшийся в результате гниения овощей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество