aif.ru counter
37

В Кемерове поймали «убийцу американского президента»

Кемерово, 2 июля - Аиф - Кузбасс.  Около восьми часов вечера в один из магазинов города Кемерово зашел молодой человек. Посетитель подошел к прилавку, достал похожий на пистолет предмет и направил его на продавца. Женщина подняла руки и отошла в сторону. Грабитель перелез через прилавок, взял бутылку водки, открыл и принялся уничтожать ее содержимое. Сделав несколько глотков, парень разбил бутылкой витрину с сигаретами, взял пачку и попытался прикурить.

Пока злоумышленник возился с зажигалкой, продавцы нажали кнопку тревожного сигнала. На подоспевших ЧОПовцев зоумышленник  также направил пистолет. Подержав их на мушке около минуты, парень бросил орудие преступления на пол. В этот момент в торговый зал вбежали сотрудники вневедомственной охраны – кто-то из свидетелей позвонил в полицию. Стражи порядка задержали молодого человека и доставили в дежурную часть.
- Пистолет, которым задержанный угрожал продавцу и сотрудникам ЧОП оказался детским. Сам злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пояснить, с какой целью зашел в магазин, он так и не смог, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.
Однако молодой человек заявил полицейским, что именно он убил американского президента Кеннеди, потому что тот ему никогда не нравился.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Разбой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество