aif.ru counter
48

В Кузбассе в убийстве 82-летней бабушки обвиняют ее внука

Кемерово, 16 июля - АиФ - Кузбасс. Как рассказали в СУ СК по Кемеровской области обвинение в убийстве пожилой женщины предъявлено ее 30-летнему  внуку.

 
Трагедия произошла в Белове. По версии следствия, вечером 13 июля  пенсионерка отправилась в лесопосадки собирать траву, с ней отправился и ее внук.
 
Спустя некоторое время между родственниками вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина решил не жалеть старушку, и отомстить ей по полной программе. Внук нанес бабушке множественные удары ножом, а после накинулся и задушил ее. Совершив злодеяние, мужчина скрылся с места преступления.
 
На следующее утро  соседи, узнав, что пожилая женщина не ночевала дома, организовали ее поиски и обнаружили пенсионерку мертвой. Они тут же вызвали полицейских.  А стражи порядка, в свою очередь, в этот же день задержали подозреваемого в убийстве внука.
 
- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в СУ СК по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество