aif.ru counter
56

В Ленинске- Кузнецком по горячим следам раскрыто убийство

Кемерово, 20 июля - АиФ - Кузбасс. Сообщение о том, что неизвестный мужчина ударил ножом в грудь жителя города Полысаево, поступило в дежурную часть Ленинска - Кузнецкого около 18.00. Подоспевшие медики констатировали смерть пострадавшего.

Обследовав место происшествия, полицейские обнаружили складной нож, выброшенный нападавшим. Была составлена ориентировка с описанием подозреваемого. Особой отличительной чертой явилось наличие нескольких татуировок на теле злоумышленника.
Полицейские приступили к поиску злодея, которого, к слову, обнаружили за один день.
- Были перекрыты и контролировались все выезды из города. На патрульных автомобилях стражи порядка объезжали улицы и проулки, другие места возможного нахождения разыскиваемого. Группы полицейских проверяли прилежащие лесополосы, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.
В результате подозреваемый в особо тяжком преступлении был задержан в пригородных лесопосадках. Им оказался 40-летний местный житель, ранее судимый за кражи и грабежи.
В момент задержания он направлялся в сторону трассы. Сейчас  возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество