aif.ru counter
27

Кузбасский полицейский застрелил участника массовой драки

Кемерово, 16 июля - АиФ - Кузбасс.  В субботний вечер, 14 июля в поселке Шерегеш  между  двумя компаниями молодых людей произошел конфликт, переросший в поножовщину. Так, в результате выяснения отношений 4 парня получили ножевые ранения.

Подоспевшие полицейские попытались остановить беспорядки, однако, призвать прекратить драку им не удалось.  Один из блюстителей порядка предупредил о возможном применении табельного оружия, и чтобы доказать всю серьезность своих слов выстрелил 4 раза в воздух. Но и это не помогло успокоить разбушевавшихся мужчин. Один из них требованиям не подчинился, более того, демонстрируя нож, он стал  приближаться к сотруднику полиции и угрожать убийством. Видя реальную угрозу, полицейский был вынужден выстрелить в сторону мужчины. Пуля попала в грудь и 22-летний парень скончался.
- По данному факту  проводится доследственная проверка, устанавливается правомерное применение  табельного оружия сотрудником полиции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - пояснили в пресс-службе по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество