aif.ru counter
22

В Кемерове злоумышленник, решив «испытать удачу», залез в квартиру через форточку

В Кемерове полицейские раскрыли кражу, совершенную через форточку. Ранним утром в дежурную часть управления МВД России по г. Кемерово позвонил 21-летний кемеровчанин и рассказал о том, что его обворовали.

 

На место происшествия выдвинулась следственно-оперативная группа. Обворована, оказалась квартира в Центральном районе, расположенная на первом этаже. Проснувшись от шума в квартире, парень увидел человека, который лез через форточку на улицу. Хозяин квартиры спросонья не сразу смог понять что произошло, а через несколько минут увидел, что со стола пропали фотоаппарат и сотовый телефон. Тогда он и  позвонил в полицию.
 
Задержать подозреваемого полицейским удалось уже на следующий день. Установить его личность стражам порядка помогли отпечатки пальцев, оставленные злоумышленником на подоконнике.
 
Когда «форточника» доставили в отдел полиции, выяснилось, что он и ранее привлекался к уголовной ответственности. Мало того, он освободился из мест лишения свободы пару недель назад. Мужчина рассказал, что преступление не было запланированным: приоткрытую форточку он увидел, когда шел мимо. Постояв немного под окном, он решил «испытать удачу».
 
-В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас он находится под арестом, - сообщили в пресс-службе администрации по г. Кемерово.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество