aif.ru counter
21

В центре Кемерова в ДТП попали сразу три машины

Кемерово, 10 октября - АиФ - Кузбасс. Вчера в девятом часу вечера на перекрестке Мичурина - Советский областного центра в ДТП попали три автомобиля.

Как рассказали в ГИБДД Кемерова, одна из машин Toyota Corolla двигалась по Университетскому мосту в сторону площади Советов, намереваясь повернуть направо, на улицу Мичурина. Другой автомобиль RAV4, направляющийся ему встречу, собирался свернуть налево. Так бы и разъехались автомобилисты без происшествий, если бы водитель за рулем Toyota Corolla не передумал совершать ранее обозначенный маневр, а решил поехать прямо.
Так, автомобилист отключил указатели поворота и попытался объехать поворачивающий автомобиль, но тут появился еще один участник движения Nissan March, который столкнулся с Toyota Corolla, а сам от удара отлетел, и, ударившись о парапет, опрокинулся и проехал на крыше практически весь перекресток.
К счастью, и пассажиры, и водители всех автомобилей остались целы и невредимы. В салоне наиболее пострадавшей Toyota Corolla, которую пришлось увозить на эвакуаторе, находилось трое мужчин.
Виновник аварии еще не установлен.
- Однозначно судить о том, кто в этой ситуации неправ, судить сложно, - говорит инспектор ГИБДД Кемерова Алексей Халтурин, - Возможно скорость была превышена, возможно,  водитель не показал свое перестроение на другое полосу - это все будет выяснять следствие. Однако уже сейчас можно отметить, что водителям следует быть более внимательными к сигналам подаваемыми другими участниками движения, к движению в целом, и выезжать на перекрестки с особым вниманием.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах