aif.ru counter
8

В Кузбассе вор, пытаясь спрятаться от полицейских, застрял под столом

Кемерово, 23 октября - АиФ - Кузбасс. В суд направлено уголовное дело, фигуранты которого двое молодых людей, решивших ограбить ночью магазин по продаже мяса и полуфабрикатов в Березовском.
Вечером парни прогуливались недалеко от магазина, и один из них заметил, что рольставни на окне торговой точки закрыты неплотно.
Тут же у злоумышленников созрел план - они разбили окно, и пока один следил за обстановкой снаружи, второй пробрался внутрь чтобы найти что-то ценное.
Однако парни не знали, что магазин находится под защитой вневедомственной охраны, экипаж которой уже спешил к тому моменту на вызов.
Когда у павильона появился экипаж, парень, стоявший у торговой точки, поспешил скрыться, а его подельник в это время продолжал искать деньги – все, что он нашел 110 рублей монетами, разменные деньги, которые оставили продавцы.
Его-то и задержали первым. Но как! Парень настолько испугался полицейских, что спрятался под металлический стол и … застрял там.
Когда подозреваемого все же достали, он во всем признался полицейским. Теперь ему и поддельнику предстоит ответить за свои выходки в суде.
В качестве наказания ночным «посетителям» магазина грозит до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество