38

Житель Иркутской области воровал резиновые коврики в юргинских супермаркетах

Кемерово, 23 января - АиФ-Кузбасс.

С интервалом в несколько дней в двух крупных супермаркетах Юрги пропали резиновые коврики, лежавшие у входа. Сотрудники, чтобы выяснить, кто же таскает имущество из магазинов вызвали полицейских.

Полицейские просмотрели съемки видеонаблюдения, и на записи отчетливо разглядели мужчину, который в разгар рабочего дня практически из-под ног посетителей вытащил резиновый коврик и скрылся вместе с ним.
Полицейским не составило труда разыскать таинственного похитителя.
Им оказался 32-летний ранее неоднократно судимый за кражи уроженец Иркутской области, который в сентябре приехал в Юргу навестить родственников, и так и остался гостить в кузбасском городке.
Конечно о том, что его в момент кражи снимали камерой видеонаблюдения, мужчина не знал, да плюс к тому он решил, что для большого супермаркета похищенный резиновый коврик – ущерб незначительный, и заявление в полицию не поступит.
- Стоимость каждого коврика была оценена в 7 800 рублей, и теперь в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража». На похищенные коврики злоумышленник уже нашёл покупателей, однако продать их не успел, и имущество вернули законным владельцам, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах