71

Новокузнечанин, делая ремонт, просверлил дыру к соседям

Кемерово, 4 февраля - АиФ-Кузбасс. Житель южной столицы Кузбасса, делая ремонт в своей квартире, в буквальном смысле попал к соседям: пробурил дрелью дыру и разрушил небольшую часть стены соседской квартиры.  

Соседка, в чьей квартире образовалась дыра, с неудобствами решила не мириться и отправилась в суд. Суд оказался на ее стороне и вынес решение: взыскать с «ремонтника» компенсацию за материальный ущерб в размере 42 тысяч рублей.

Однако, сосед выплачивать немалую сумму отказался, мотивируя, это тем, что он не виноват — просто стены в доме тонкие. Судебные приставы, не дождавшись оплаты долга, отправились домой к мужчине, но не  для того, чтобы проверить качество стен, а для того, чтобы арестовать имущество.

У мужчины была арестована бытовая техника: телевизор и DVD.Через некоторое время неплательщик сам пришел к судебным приставам и оплатил всю сумму долга.

- Теперь должнику придется аккуратнее обращаться с дрелью, а то как бы тонкие стены опять его не подвели, - сказала судебный пристав МОСП по Куйбышевскому району г.Новокузнецка и Новокузнецкому району Светлана Добрынина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах