Кемерово, 1 марта - АиФ-Кузбасс. После развода супруги проживали некоторое время вместе в частном доме п.г.т. Грамотеино. В связи с постоянными ссорами, возникающими между ними, женщина съехала, однако пояснив, что лишь на несколько месяцев, сообщает www.r42.fssprus.ru.
Когда гражданка решила вновь вернуться в дом, мужчина в нем уже обосновался, как единственный хозяин, и стал всячески препятствовать бывшей супруге во вселении. Тогда она обратилась в суд, который вынес решение: вселить взыскателя в жилое помещение, так как 1/2 часть дома принадлежит ей.
В середине февраля судебные приставы вселили женщину в дом, однако когда она вернулась с работы после суточной смены, все замки входной двери были заменены.
Судебные приставы вызвали к себе на прием должника и составили в отношении него протокол по ст. 17.15 КоАП РФ («Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера»). На приеме мужчина просил судебных приставов не вселять его бывшую жену, потому что он повторно женился и в этом доме будет проживать с новой женой. На судебных приставов просьбы жителя Грамотеино не повлияли и они исполнили судебное решение — вселили женщину в дом.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть