aif.ru counter
18

Кузбассовец за долги может остаться без дорогой иномарки

Кемерово, 21 августа - АиФ-Кузбасс. Как пояснили в областном управлении судебных приставов, мужчина взял взаймы у знакомого 815 тысяч рублей под проценты на пять месяцев, однако в установленный день деньги не вернул. Тогда обманутый приятель мужчины обратился в суд, и выиграл дело. В итоге долг неплательщика вместе с процентами и судебными издержками составил 904 856 рублей, которые кузбассовец выплачивать не спешил.

 

Тогда судебные приставы запросили в ГИБДД информацию об имуществе должника и выяснили, что он - счастливый обладатель автомобиля марки JAGUAR S TYPE. На регистрацию иномарки поставили запрет, однако о вынесенном постановлении автовладелец узнал только при прохождении техосмотра. Позже машину должника арестовали.

 

- Должник, испугавшись, что его оставят без машины стоимостью около 7 млн рублей, обратился в суд с просьбой о рассрочке по выплате долга до 10 июля 2014 года. Если суд удовлетворит просьбу, то ежемесячно мужчина будет выплачивать примерно по 75,5 тыс. рублей, - пояснили в УФССП по Кемеровской области.

 

В ином случае его «Ягуар» пойдёт с молотка.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах