aif.ru counter
41

В Кузбассе грабитель-«хамелеон» получил четыре года

Кемерово, 9 февраля - АиФ-Кузбасс. Все дело в том, что хитрый преступник сразу после ограбления переодевался в другую одежду, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. Жертвы рассказывали оперативникам как было одет преступник на момент грабежа, а тот уже расхаживал по городу совсем в другом образе. Так вот с мая его и ловили.

Нападал злоумышленник на беззащитных женщин, срывал исключительно золотые цепочки.

И вот наконец, 32-летнего грабителя задержали… Поздно вечером он ограбил женщину возле одного из домов по улице Горького. Стражи порядка преследовали подозреваемого до поселка Шоферской. При личном досмотре в надетом на нем носке оперативники обнаружили сорванную с пострадавшей золотую цепочку.

В ходе следствия полицейские установили его причастность к 15 уличным грабежам, совершенным на территории города Мыски в период с мая по август 2012 года. Общий материальный ущерб по данным преступлениям составил более 150 000 рублей.

Преступнику было предъявлено обвинение в совершении 15 преступлений, предусмотренных ст. 161 УК РФ «Грабеж». По решению Мысковского городского суда Юрий Орлов проведет 4 года в колонии-поселении. Приговор суда вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах