aif.ru counter
35

8 марта недалеко от Кемерова произошло сразу несколько ДТП

Фото: пресс-служба ГИБДД г. Кемерово

Кемерово, 11 марта - АиФ-Кузбасс. 8 марта на выезде из Кемерова в сторону Березовского произошли сразу две аварии. В обоих ДТП водители выехали на полосу встречного движения.

Так, в первом случае женщина за рулем автомобиля Toyota Vitz, выехав на полосу встречного движения, столкнулась с грузовиком Volvo, после чего легковушку отбросило на автомобиль Toyota Caldina, двигавшийся в попутном с ней направлении.

В итоге 37-летняя березовчанка, управлявшая Toyota Vitz, скончалась.

Спустя два с половиной часа, на 301 км трассы М53 «Новосибирск-Иркутск», в районе деревни Лапичево, 42-летняя водитель автомобиля Dodge Caravan, направляясь в сторону города Березовский, подобно жертве предыдущей аварии, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Камаз», обрабатывающим дорогу противогололедным материалом.

Пассажиры, находившиеся в салоне машины, муж и две дочери автомобилистки с травмами доставлены в больницу.

По предварительным данным причинами автопроисшествий могли послужить дорожные условия на данном участке. Инспекторами ГИБДД был выявлен ряд недостатков в зимнем содержании дороги, допущенных обслуживающей организацией – наличие снежного наката на проезжей части, а также неудовлетворительное состояние обочины.

По фактам административных правонарушений, выразившихся в неудовлетворительном содержании дороги, проводится административное расследование, рассказали в Кемеровской госавтоинспекции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах