aif.ru counter
143

В Кемерове автомобиль врезался в снегоуборочную машину

Кемерово, 14 ноября - АиФ - Кузбасс. В областной столице в ДТП попала снегоуборочная машина, в нее врезался автомобиль «Лада Приора».

ДТП случилось около полуночи на улице Мозжухинская областного центра. Водитель легковушки, двигавшийся со стороны поселка Улус не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом.
По словам водителя снегоуборочной машины, он ехал со стороны Мозжухи в сторону Улуса, когда увидел, как идущий автомобиль стало бросать из стороны в сторону. После и произошло столкновение.
Удар был настолько сильным, что сорвал крепления ножа снегоуборочной машины. После столкновения легковой автомобиль выбросило в кювет. Водитель получил тяжёлую черепно-мозговую травму, и сейчас находится в реанимации.
Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Как пояснили в ГИБДД по г. Кемерово, есть основания полагать, что водитель Лады находился за рулем в состоянии опьянения - по словам родственников пострадавшего, в этот вечер он гулял на свадьбе, где употребил значительное количество спиртного.
Если медицинская экспертиза подтвердит наличие алкоголя в крови виновника ДТП, то ему будет грозить наказание за управление автомобилем в состоянии опьянения. Кроме того, 31-летнему кузбассовцу придется оплатить и ремонт снегоуборочной машины.
 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество