29

В Новокузнецке врачу «скорой» пришлось отстреливаться из «травматики» во время вызова

Кемерово, 22 мая - АиФ-Кузбасс. Как оказалось пьяные муж и жена вызвали врачей для пожилой матери женщины, которая в помощи не нуждалась. Тем не менее, врач предложил измерить давление пожилой горожанке. Между медиком и жильцами дома возник конфликт из-за того, что последним не понравилось как проводилась процедура, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

 

Дочь новокузнечанки позвонила диспетчеру «скорой» и начала разбирательства, а в этот момент ее муж удерживал непонравившегося врача. Медик вырвался и пошел к машине. Хозяин дома догнал его во дворе и начал избивать. Защищаясь, медик достал принадлежащий ему травматический пистолет и дважды выстрелил в сторону нападавшего. Тогда хозяин дома спустил с цепи собаку, которая укусила врача за руку. Доктор, спасаясь от животного, произвел еще два выстрела из пистолета.

 

Избитый доктор ожидал приезда полиции в машине скорой помощи, на которой прибыл на вызов, а житель частного сектора находился в доме.

 

В настоящее время обоим пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь. По факту происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах