56

Соревнования «Ускорение-2013» не состоятся

Кемерово, 21 июня – АиФ-Кузбасс. Но за несколько дней до намеченного события гонку отменили.

Версий на этот счёт десятки. Однако на своём сайте организатор соревнований Кемеровский автоклуб «Октанум» сообщает следующее: «Мы сделали всё возможное и невозможное для того, чтобы мероприятие состоялось, но, к сожалению, у нас для вас плохая новость, по не зависящим от нас причинам мероприятие не состоится. Приносим свои извинения».

 

По официальным данным гонки «Ускорение 2013» возле международного аэропорта имени Леонова не рекомендовала проводить Кемеровская транспортная прокуратура.

 

«Количество зрителей, желающих посмотреть соревнования - около 3000 человек, - рассказывает заместитель Кемеровского транспортного прокурора Сергей Кадошников. – При этом не отменены международные и междугородние авиарейсы, не обеспечена должным образом безопасность зрителей».

 

И это только лишь некоторые нарушения. В настоящее время автоклуб «Октанум» возвращает кузбассовцам деньги за приобретённые билеты, а в перспективе организаторам соревнований придётся искать более подходящее для проведения дрэг-рейсинга место.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах